广州有没有Mikihouse这个牌子?

广州有没有Mikihouse这个牌子?请问

全部回答

    区分日本制和中国制的方法:1、可以从吊牌上区分,因为日本制和中国制的mikihouse鞋子会在吊牌上分别标明的:吊牌上写的是make in Janpan,则代表的是在日本制造的。
  吊牌上写的是make in China,则代表的是在中国制造的。2、可以从鞋子里面的棉布标签上区分:棉布标签上写着make in Janpan则代表的是在日本制造的棉布标签上写着make in China则代表的是在中国制造的扩展资料MikiHouse通过专注于儿童的制造和服务帮助孩子们快乐制,让家庭微笑,让每一天怀孕,分娩和育儿都快乐。
    mikihouse鞋子具有不容易摔跤、不容易让人扭到脚的优点,而且该品牌的学步鞋是唯一的在国际上获奖的学步鞋子。中国制造的mikihouse鞋子和日本制造的mikihouse鞋子在质量上没有差别,但是在日本境内买中国制造的mikihouse鞋子会便宜一半左右。
  因为,mikihouse鞋子在中国制造能够降低生产成本。  而且,中国制造的mikihouse鞋子是一个全方位的商品,它不仅包括物质成分,也包括文化成分和人文内涵。

MikiHouse是一个诞生于1971年的在日本已家喻户晓的童装品牌,在广州一些童装名店城有销售。竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢

没有听说过。。。