国内外比较知名的文具展会 有谁知道国内外比较知名的文具展会有哪些?

国内外比较知名的文具展会 有谁知道国内外比较知名的文具展会有哪些,下届分别是什么时候?2016年的宁波文具展是什么时候?规模怎么样?

全部回答

2015中国国际文具及办公用品展览会 开展时间:2015-10-15 面积:23000平方米 所属行业:办公文具展 展会场馆:上海新国际博览中心 (亚太地区规模最大的文具展) 2015第四届中国(宁海)国际文具产业博览会2015中国(宁海)文具文化创意产业博览会 开展时间:2015-11-19 所属行业:办公文具展 展会场馆:宁海国际会展中心 行业内最专业展会之一