宝妈们有什么喂奶妙招没有?

冬天妈妈和宝宝都穿的厚喂奶好困难,宝妈们有什么喂奶妙招没有?

全部回答

买个电暖炉吧,差不多快喂奶的时候就先开着,等屋里暖点了就不用穿太多衣服了。也不贵,几百块。虽然比暖气差,我房间11度时也能升到18度左右。条件好的话就买空调

你出门的时候找人帮你看一会儿,我就是这样,我出去的话,就先把孩子喂饱睡了再出去,让宝爸看着,一般就是1个多小时回来。

我家的就穿个半背棉袄每次睡醒脖子那里的包被都有点潮湿,热的,前几天热的长红点了,有点像湿疹,我赶紧把帽子摘了不给戴了,已经好了