婴儿可以看电视?

婴儿可以看电视吗

全部回答

当然不能看电视了 对视力会有影响  照镜子时可以的 还可以和宝宝在镜子里面互动

最好还是少看的好,电视闪烁频率太高,对宝宝眼睛不好,宝宝的视力正在形成阶段,最好是不要看电视

宝贝爱看电视,但是不能让宝贝看,宝贝太小,看电视对宝宝眼睛不好

小宝宝很少有机会照镜子的.三岁前的宝宝都不适合长时间的看电视,对宝宝眼睛不利的,亲要控制宝宝看电视的时间,小婴儿就更不适合了,可以拿些其它玩具来转移注意力的.大人少看一些,宝宝就不会有机会看了.