求推荐几部好看的电影?

求推荐几部好看的电影

全部回答

匿名用户

毒战 笑功震武林

怦然心动 成为简奥斯丁

    美国往事 犯罪 剧情 关于友谊、忠诚、背叛的黑帮史诗电影   死亡诗社 剧情 当学生遇到反传统教育老师会有怎样的变化   低俗小说 犯罪 剧情 堪称经典 《百变星君》中模仿过此片桥段   可可西里 纪实 真实故事改编 大陆电影难得的佳作   杀人回忆 剧情 韩国影史上排名第一   刺客联盟 惊悚 动作 画面超酷!朱莉的笑容韵味十足   与狼共舞 剧情 西部 一部永垂不朽的西部传奇   勇敢的心 动作 剧情 一部悲壮的、融合血泪传奇史诗巨片   一夜风流 爱情 喜剧 不要被名字所误导哦   兵临城下 动作 战争 真实事件改编 狙击高手的巅峰对决   黑鹰坠落 战争 历史 真实事件改编 值得一看   致命游戏 悬念 惊栗 最后一刻真相大白 导演大卫芬奇   千与千寻 动画 国宝级动画巨匠宫崎骏的巅峰之作   荒岛余生 剧情 冒险 汤姆汉克斯为此片减掉55磅体重和将头发蓄长   洛城机密 剧情 悬疑 凯文·史派西 罗素·克劳联袂出演   阿甘正传 剧情 励志 看过此片 方知汤姆、汉克斯   怒海潜将 剧情 传记 罗伯特、德尼罗的片子 没有理由   空中监狱 动作 犯罪 经典的老动作片了 应该都看过的   八面埋伏 悬疑 惊悚 一群人相继死去类型的经典   廊桥遗梦 爱情 剧情 一九九五年最具影响力的十部影片之一   贫民富翁 剧情 犯罪 印度版的《美国往事》   恐怖游轮 恐怖 悬疑 不可思议的轮回   老无所依 剧情 西部 科恩兄弟的回归之作   极地特快 动画 拍摄耗资1亿6500万美元 汤姆汉克斯配音   雷霆救兵 战争 动作 斯皮尔伯格导演 最真实反映二战的影片   换子疑云 剧情 悬疑 克林特伊斯特伍德导演 安吉丽娜茱莉主演   永不言弃 励志 先天性大脑麻痹症的推销员一生   燃情岁月 剧情 西部 只记得很好看 看过时间太长了   矮子当道 犯罪 黑色幽默 一直笑着看完的   强盗保镖 剧情 犯罪 凯文科斯特纳主演 克林特。
    伊斯特伍德导演   小岛惊魂 剧情 惊悚 看完电影后 你会想我是人还是鬼 哈哈   百万宝贝 浪漫 剧情 励志 但结局不是传统励志片的结局   正当杀人 犯罪 神秘 两位影帝13 年之后再次携手同登大银幕   美国美人 剧情 不知道为什么 就是很喜欢   摇滚校园 喜剧 音乐 现实中的摇滚乐手主演此片 塑造了很饱满的形象   罗马假日 爱情 喜剧 流芳百世的浪漫经典   零下八度 剧情 冒险 爱狗狗 爱电影   巴顿将军 战争 传记 被认为是美国唯一能够打硬仗的指挥官的传记   教父1。
    -2 剧情 犯罪 黑帮片高山仰止   亡命天涯 动作 惊悚 情节峰回路转,高潮迭起,是一部高智商惊险片   黑客帝国 科幻 动作 画面很酷 感官刺激 情节可以忽略   上帝之城 剧情 犯罪 巴西里约热内卢一副动荡不安的底层世界全景图。
       生死时速 动作 感官上的紧张刺激 情节上的紧凑 优秀的动作片   怒火攻心2 动作 暴力 从头爽到尾 紧张刺激暴力…… 太酷了   逍遥法外 剧情 犯罪 现实永远比电影精彩 离奇的骗子竟然是真人真事   十月围城 动作 剧情 欲求文明之幸福 必经文明之痛苦   星河战队 科幻 动作 和成千上万只巨型大虫作站的场面令我叹为观止   垂直极限 动作 冒险 近年来最惊悚和最可信的登山电影   空军一号 动作 剧情 无需多说经典的动作片中有它一席之位   风语者 战争 动作 很精彩的战争片 票房失败不能影响我对此片的喜爱   U-571 战争 动作 30万种音效无与伦比 故事跌宕情节紧张   碟中谍2 动作 冒险 大饱眼福的视觉盛宴 吴宇森导演   毕业生 爱情 剧情 被熟妇诱惑 那是很美妙的事情   野战排 战争 动作 恐怖的不是敌人的杀戮 而是战友之间的自相残杀   无间道 剧情 犯罪 一部具有里程碑意义的香港电影   老男孩 悬疑 剧情 某天当你走在大街上 突然遭遇绑架 然后被关15年   角斗士 动作 剧情 腰斩 头飞 血浆冲天 视觉震撼   十二宫 惊悚 犯罪 真实事件改编 而且时至今日真凶也未抓到   盗火线 动作 犯罪 完美!   猎鹿人 剧情 战争 战争中友谊和精神崩溃   狮子王 动画 经典的动画片了 大家应该都看过了   七宗罪 惊悚 悬疑 傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲   金刚 动作 科幻 视觉盛宴   变脸 动作 惊悚 无需多说 经典的动作片 喜欢两位男主角 喜欢吴导   风声 悬疑 惊悚 悬疑的效果营造的很好 很不错的说   后天 科幻 动作 精彩绝伦超逼真特效   金鸡 剧情 吴君如饰演妓女辛酸史 笑中有泪雅俗共赏   光荣 历史 战争 真实事件改编 讲述美国南北战争   活着 剧情 历史 余华的小说 张艺谋导演 葛优主演   2012 科幻 灾难 《后天》的升级版 投资超过2亿美元   雏菊 爱情 动作 中韩合拍的一部爱情动作大片 故事很凄美   保镖 爱情 动作 爱情和动作的完美融合   断箭 动作 吴导的经典动作大片!   破绽 悬疑 剧情 剧情不错 安东尼奥霍普金斯的演技还是那么赞   V字仇杀队 惊悚 剧情 一部关于英雄的恐怖主义者电影 美丽 深刻   全金属外壳 战争 描述美国美国海军陆战队与越战的战争片   最长的一码 喜剧 剧情 桑得勒巧妙的在玩世不恭和真情流露之间找到了平衡   惊涛大冒险 动作 冒险 真实地还原了许多海上营救场景   博物馆之夜 喜剧 本·斯蒂勒的表情让人忍俊不止   帝国的毁灭 战争 历史 希特勒一生中的最后12天   四海好家伙 犯罪 剧情 真人真事改编黑帮头子在江湖纵横三十多年的传奇荒野大镖客 西部 荒野大镖客 黄昏双镖客 黄金三镖客 三部曲   真实的谎言 动作 动作片经典之中的经典 施瓦辛格作品中的极品之一   搏击俱乐部 犯罪 惊悚 我到底是谁?   出租车司机 犯罪 剧情 罗伯特·德尼罗演艺生涯中的一座里程碑   楚门的世界 喜剧 心里 看完电影会让你不寒而栗   沉默的羔羊 恐怖 犯罪 最使人惊心动魄的场面是安东尼奥·霍普金斯的表演   虎豹小霸王 西部 犯罪 堪称影史上最成功的“哥们儿组合”之一   澳洲乱世情 西部 剧情 喜欢基德曼扮演贵族小姐 喜欢影片迤逦的风光   变形金刚1-2 动画 特效不错   肖申克的救赎 剧情 IMDB排名第一   当幸福来敲门 传记 电影取材真实是美国著名黑人投资专家Chris的经历   K19寡妇制造者 剧情 取材真实故事 苏联K19核潜艇核   拜见岳父大人1-2 喜剧 没有理由 喜欢罗伯特 德尼罗   电锯惊魂系列1-6 悬疑 恐怖 是生是死,掌握在你的手中   吸血惊情四百年 爱情 惊悚 真爱永远不会消逝   忠犬八公的故事 剧情 看后心情久久不能平静 竟然是真实事件改编   这个杀手不太冷 动作 犯罪 复杂的社会关系里总有绽放如花的感情   侏罗纪公园系列 科幻 视觉盛宴 恐龙来袭。

匿名用户

一次别离、天使爱美丽、美丽人生、饥饿游戏、朗读者、傲慢与偏见

小时代,逆世界,疯狂原始人