请问宝宝要换奶粉了?

各位宝妈,请问宝宝要换奶粉了,现在就是不知道哪个品牌好啊?

全部回答

你好,宝妈可以试试爱他美,喜宝,美赞臣,都是大品牌,而且宝宝吃了也不容易上火便秘,不会过敏腹泻

我家是喝的贝因美的,你可以试试,还有羊奶粉都可以的。如果是上火的话可以给他配的喝一些清火宝。

知道的了,就是接近母乳,不上火,易消化,最关键是奶源好,比如百慧妈妈旗下的阿尔高的不错,具体参考了吧。

给宝宝奶粉最好选择正规厂家生产,大品牌口味接近母乳,好吸收不上火的,我家宝宝喝的都是伊利金领冠的挺好。