宝宝感冒换奶粉了会有影响吗?

请教下各位宝妈们,宝宝感冒换奶粉了会有影响吗,我是个新手妈妈,求指导呀。

全部回答

宝宝感冒了,最好先不要给宝宝换点粉,因为新的奶粉宝宝要适应,又加上感冒容易引起诸多不适,你可以等到宝宝感冒好了以后再给宝宝换奶粉。

最好是不要给宝宝随便换奶粉。很多宝宝会因为换奶粉不适应,导致拉肚子。或者不喝奶粉了

你好,给宝宝换奶粉的时候最好是选择在宝宝各方面都比较好的状态换,不建议在宝宝感冒的时候换奶粉。

宝宝感冒的话我还是建议你不要先喝奶粉先等宝宝感冒完全好了就可以给宝宝喝这个当然会有影响。

宝宝感冒的时候最好是不要换奶粉的,因为感冒期间宝宝的身体比较虚弱,肠道也是比较脆弱的,容易不适应新奶粉的。