宝妈们晚上扇风扇吗?

宝妈们晚上扇风扇吗?我每天都扇一晚上这样对宝宝有影响吗?空调还没安装!天那么热!我每天晚上都要扇一夜的风扇!太能出汗啦!头发都湿了!不知道过月子的时候怎么办!又没安空调还又不能扇风扇!.....唉!宝妈们晚上都扇风扇吗?会不会对宝宝不好啊?

全部回答

我也是扇一夜,但是有盖着被子扇,而且老公睡外面,可以帮我挡一定的风。

我开电扇,开电扇我不盖,开空调我会把肚子盖上,现在这天气不开实在太热了,就开电扇睡觉,半夜起来都是一身的汗