请问广东省旅游局或直属单位和后勤机关部招不招聘残疾人士?

  请问广东省旅游局或直属单位和后勤机关部招不招聘残疾人士?我叫孔先生,男,今年25岁,广州本地人,是一名残疾人士朋友,出生日期:1989年11月05日,,毕业学校:广东省轻工职业技术学校,2009年4月正式入了一间国营工厂工作,做了已经有三年了,我在工厂营销部工作主要负责包装。
  办公室后勤工作和日常的文件打印复印及资料整理,过关和报关资料整理,之后工厂在2011年十一月低开始停产给新的公司收购了,国企转制民营,新的公司就没和我签合同。失业了已经有三年之后2013年10月21号进了市一级公办小学工作,做文印,通讯员、主要负责办公室后勤工作和日常的文件打印复印及资料整理和交接文件到政府属下机关和教育局等等,负责三个校区文件接送,图书室管理员等等,现在学校不再和我签劳动合同了,说2014年7月31日劳动合同期满就不再和我续约合同了,我一直很想有份工作好好努力做下去直到,因为我知道残疾人士好难找工作的,我失业了医保社保等等全部停了,一个跑转广州全部所有很多的公司面试,每次听说我残疾情况就说不招了,我去过很多办事处求助的,我是四级残疾人士是属于最经度的。
  四肢手手脚脚都没问题和搬搬台台也没问题,我只想有份稳定的工作做,能买五险一金,能养活自己帮助家庭,我合同工戓打杂后勤等等什么岗位也愿意做,我个人思想很简单,很老实也没什么要求,我不怕辛苦,工作认真,我真的很想有份工作做,求求帮帮我工作,希望早日有份工作做。祝全体员工,工作顺利,身体健康,合家欢乐,家庭幸福,心想事成,开心快乐,由于本人是残疾人士关系,请将本资料保密处理,谢谢。

全部回答

您的诉求我们已关注到。由于相关招聘规定要求,我们无法确定给您答复。建议您到民政系统咨询。感谢您对旅游工作的支持!也希望您能心想事成!