农村的怎么了今天看见一帖子?

农村的怎么了今天看见一帖子、一宝妈婆婆让她回农村做月子、宝妈说婆婆对她不好、农村不方便、条件不好、给种宝妈回复农村怎么怎么、乡下怎么怎么不好、农村怎么了、农村那里不如城里了?不是农村人城里人饭都吃不起、

全部回答

我婆婆那会也让我回老家生,我回去了,可是宝宝换了地方就在肚子里缺氧。吸氧的时候被医生说了一顿,说不应该换地方,大冬天的婆婆家没有暖气,我们又回去给安了暖气,村里连个商店都没有,也不能洗澡。说实话就是不方便啊!坐月子吃喝拉撒都在屋里。

都是挨着建房的没办法修,除非到其他地方建房

我婆婆家是井水,一点都不方便,也没法洗澡,连下水道都没有,每次都把水倒到桶里然后拎到村后面去倒掉。村里全是猪屎味。虽然我老家也是农村,但是觉得农村买东西还有一些设施之类的就是没有城里方便的。当然有很多农村现在也发展得很好,但是有的农村真的很差