是否有个具体时间呀?

东盟免签证问题,今年一月份 有一则新闻格外醒目:中国—东盟自由贸易区启动 区内旅游有望免签证 包括了 中国和原东盟6国(印尼、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、文莱)和4个新成员国(越南、老挝、缅甸、柬埔寨)。 事情已经过去半年多了,总感觉雷声大雨点小,是否有个具体时间呀?谁知道呢

全部回答

要是东盟10国免签的话,就可以坐着亚航0元机票,以吉隆坡、曼谷为中心,在东盟10国随便窜来窜去了。

一般有望表示的是几十年,或者更长,近期一般是几年。lz可以慢慢体会措辞