亚洲护照免签证申请条件及费用有哪些呀?

全部回答

    亚洲护照免签证申请条件及费用如下:   东盟国家   文莱 到达文莱国际机场时签发30天签证,需30美元   柬埔寨 30天签证落地签发,需美元20/25   印尼 30天签证落地签发,需美元25   老挝 15天签证落地签发,需美元30   马来西亚 3个月   菲律宾 21天   新加坡 90天   泰国 30天   非东盟国家   巴林 14天签证落地签发,需巴林元5   孟加拉国 90天签证落地签发,需美元50   台湾 30天   香港 90天   中国 72小时转机(仅限北京,广州和成都)和48小时转机(仅限上海)海南省15天免签(仅限跟随特定旅行团)   伊拉克 (仅库尔德地区) 落地签证(免费)   以色列 3个月   日本 3个月   约旦 签证落地签发,需约旦元10   韩国 90天   科威特 3个月签证落地签发,需科威特元5   吉尔吉斯斯坦 1个月签证落地签发 (需美元 35 ~ 70)   黎巴嫩 1个月签证落地签发(免费)   澳门 30天   马尔代夫 30天免费落地签证   尼泊尔 60天签证落地签发,需美元30   阿曼 落地签证 : 1个月(6阿曼里亚尔), 1年多次入境签证,每次最多可停留3周(10阿曼里亚尔)   卡达 30天签证落地签发,需卡塔尔元100。
       斯里兰卡 30天   叙利亚 落地签证   塔吉克斯坦 落地签证   东帝汶 30天签证落地签发,需美元30   阿联酋 60天   也门 1个月签证落地签发,需10,500也门元   哈萨克斯坦 15免签证入境   吉尔吉斯斯坦 60天免签证入境 以上是小编的分享,望采纳。