有多少宝妈在等政策落实的?

二胎宝宝,不在计划生育内,有多少宝妈在等政策落实的?大宝是个男孩,不小心怀上二宝了,所以生二宝属超生,现在已经15周了,国家前天发布的全面二孩不知何实才实施到广东,如果等到了,除了可以不用罚款还能享受该有的福利,有哪些宝妈跟我一样着急的?

全部回答

如果拿到计生服务证,同时买了医疗保险,是可以报销生育费用的,广东惠州能报销百分之八十到九十,另外公司上班可以享受有薪产假,和生育后上班每天有一个小时哺乳时间,这是基本的,惠州这边还可以申请生育津贴

我这也是无意中怀孕的,不知道还会不会罚款,听说明年第一季度就实施二胎政策了

我也是差不多那时候,希望能等到