八个月的宝宝还不长牙怎么办?

全部回答

宝宝出牙有早有晚的,只要一周岁出牙都是正常的,宝宝出牙的时候也可以给宝宝补点钙有助于出牙的,多给宝宝晒太阳可以促进钙的吸收。

有的宝宝的长牙就是比较晚的的了,这个时间的和宝宝的遗传还有宝宝的缺钙都是有很大的关系的了,适当的给宝宝的补点钙片的比较好点的了,我家宝宝是11个月的时间长牙的l

亲,宝宝八个月了还没有长牙是正常的哦,一般一周岁内长牙是正常的哦,不过也有些宝宝长牙迟是因为缺钙导致的,宝妈可以带宝宝去测微量元素看看

  4-10个月是宝宝牙齿的萌出期,6-8个月是宝宝长牙的高峰期,大多数宝宝长牙是先从下中齿开始,一般宝宝在一岁甚至一岁半之前长出第一颗牙来都是正常的,所以爸爸妈妈不必担心,不同的宝宝长牙的生理周期不一样,注意不要让宝宝缺钙就没问题了。
   这里教你一个按摩的方法:用纱布包裹手指,沾着温水在宝宝的压床上由内而外的打圈按摩。可以舒缓宝宝出牙时牙肉的肿痛感,也可以帮助宝宝更好的长牙,后期牙齿长出来也会排列的更整齐一点。