怎么办呢? 关于罢工的问题?

关于罢工的问题,刚才看到意大利一个罢工的公告说从9月30日晚9点到10月1日晚9点意大利境内火车进行罢工。这一天我计划是从佛罗伦萨转战到五渔村的,怎么办呢? September 30, 2010   Trenitalia personnel will be on strike for 24 hours, from 9.01 PM of September 30 to 9 PM of Ocotber 1.

全部回答

    Treni a lunga percorrenza garantiti in caso di sciopero non superiore alle 24 ore, ricadente in giornata festiva e con inizio alle ore 21。
    00 del giorno prefestivo In elenco i treni Lunga Percorrenza garantiti in caso di sciopero a seguito di accordi con le Organizzazioni sindacali, ritenuti idonei dalla Commissione di Garanzia per l'attuazione della Legge 146/1990。
     求高人翻译,谢啦!!急。

    楼上的各位们,意大利人的罢工是人性化的。罢工的时候一般都是主罢工停掉而已,而且罢工不会持续很长时间,人家也怕影响大家的出行方便啊。上次我们在佛罗伦萨就是遇到一次罢工,只是持续了一个上午。
  他们罢工很有规律的,一般会提前几天在各个主要交通枢纽(比如中央火车站,汽车站)贴出告示,告示上会写着罢工的时间。  有的时候他们是晚上罢工。可以参考一下这个网站:http://www。
  summerinitaly。com/planning/strike。asp (这里只是预告,罢不罢工一定要看当地的官方通知)。

哇。。。。我之前根本没想过还有可能碰到罢工这件事!!!! 我2号飞到米兰,之后10天一直在意大利,希望如果罢工的话也别随机变化时间。。。 再就是意甲罢工。。。神阿,不知道会不会影响到我们2号晚上在米兰的比赛,真是!·R……#%—#……#q 从没想过传说中的罢工这件事会活生生的发生在身边。。。

还好28号就回家了。。。。

一路的小偷和强盗,现在外加了罢工。 看了网站,9月30-10月1号,14号25号,11月还有两天,都有罢工。