对于三个月大的宝宝一个尿不湿最好兜几个小时再次更换呢?

对于三个月大的宝宝一个尿不湿最好兜几个小时再次更换呢。

全部回答

尿不湿有尿显线,宝妈可以及时发现宝宝的尿尿情况。我家宝宝给她用好奇金装,吸水性蛮好的,如果没有便便一晚上用一片即可,白天的话兜三四个小时要更换一次了。我家宝宝因为现在还在月子里,便便比较多,所以换得比较勤一点。

最多四个小时,注意观察,尿满了就要换,要不宝宝会红屁股的,宝宝的尿也不是一定的,吃得多就拉得多。

建议你买好奇和帮宝适, 有尿液显示的, 很好用

这个不好说, 要看宝宝的尿多不多。小宝宝的纸尿裤不是都有尿液显示条的嘛, 你看到纸尿裤的显示条都变蓝色就得更换拉。 好奇和帮宝适的纸尿裤都有尿液显示条的哦。

三个月的宝贝,最好是4小时一换吧。我建议宝妈可以用好奇金装,我们出生到现在都有用的,比较薄,也很透气干爽,还有尿显的,一般看到尿显都变色了,就可以换了,很方便。就算有时候忘记了,也不用担心,金装的干爽设计和防漏设计都很好,不会漏尿,宝贝也不会红屁股。