宝宝晚上带尿不湿还用更换吗?

全部回答

带尿不湿但是可以半夜换一次就够了,毕竟只要不影响宝宝睡眠就是了,只要尿不湿不怕湿的,也可以选择换1.2次都可以的,只要不影响宝宝睡眠就是了。

这个主要取决于尿不湿的吸水性能,另外还有就是宝宝晚上的尿量,如果多的话还是需要更换的

一般这么大的宝贝基本是不需要的啊,因为这时候的宝贝基本整夜都是可以不尿啊,当然了,要是宝贝尿多的话还是需要的啊~

一般是不用,除非大便了

你好,宝宝白天可以不用尿不湿,晚上一般睡觉八九点钟开始用上,用一个晚上到六七点钟就需要更换了,不然尿太多会引起侧漏的。如果宝宝晚上睡得迟些,可以早上起床再更换。