8月圈的宝宝现在晚上还用尿不湿的吗?

宝宝把尿 亲们, 8月圈的宝宝现在晚上还用尿不湿的吗?宝宝晚上睡着了了。麻麻们给宝宝把尿,还是用尿不湿的啊

全部回答

我们家的宝贝还在用好奇的纸尿裤的呢 我觉得好奇的透气性好吸收快宝宝穿着舒服 所以一直就在用呢 不然尿床很麻烦的呢

我家宝宝10个月了。晚上给他用好奇的尿不湿,干爽又舒适,全方面防侧漏,一夜一片就够了。不用打扰宝宝舒适的睡眠

我家11个月了,晚上用好奇金装的成长裤。天冷了,宝贝尿比以前多了,如果把屎把尿还没有训练好,最好还是选择纸尿裤护理宝宝的小屁股,以免尿湿棉裤不好洗。好奇金装成长裤,适合学走路阶段的好动宝宝使用,一拉一套轻松就能穿上;V型窄档设计还不会勒红宝宝的大腿;仅5mm的超薄劲吸层,能让宝宝小屁股始终干爽舒适;更好的是它的魔术侧腰贴,方便把屎把尿时打开轻松更换。