一个女生的3天2夜泰国自由行背包旅应该规划?

全部回答

看锦囊。 【想走就走】并不是【瞎走】,那只是单纯的迷路而已。

别把无畏当无知,建议先去看看目的地指南做好规划,如果连行程规划都做不了的话,建议在离家10公里范围内潜逃。

女生异国独行,首先是安全问题,其次是行程规划,再次是准备足够多的预算。不要想着沙发客、背包客这种。确保你最亲近的人能详细知道你的行踪,保存好紧急联系人以及中国大使馆的联系方式。

说走就走的旅行,不可以理解为对目的地一无所知,建议提前看看锦囊以及目的地相关信息,往哪里走,要跟着自己的内心走。