办日本签证重要信息表携带外币一栏怎么填?

全部回答

感谢回答的各位!办的是自由行签证,携带外币不是填签证申请表要求填的,表格的名字是上面是国内紧急联系人,中间有一栏出境所携外币这里。看了各位的回答,决定把这栏空着,真有必要就让旅行社去填吧!再次感谢

日本现金入境有上限,无下限,被旅行社忽悠了。又,我填写的单次签证申请表上没有携带现金的内容。

没见过要填这个啊。

海外直接向大使馆递签的表示真相是,不管哪个领馆的日本签证表上都没有这个问题。所以哄哄旅行社就好了啊,日本人是看不到这个答案的。。。

5000美金以上出境就要申报了,刷卡的年代谁带那么多现金啊