厌奶期宝宝 宝宝不吃奶对什么都不想吃?

厌奶期宝宝 宝宝不吃奶对什么都不想吃,看上去有点饿,总哭闹,该给他吃什么,怎么办?帮帮我,谢谢了

全部回答

一般宝宝的厌奶期也就只有一两天的,其实宝宝实在饿了的话,也是会找奶吃的呀,如果四个月的宝宝,不吃奶的话,是可以尝试着加点辅食了,

厌奶期的宝宝都是这个样子的,他饿了自然是会吃点的,亲不必担心,只要宝宝精神状态好就没事。

宝宝厌奶期时,都是比较难喂奶的,你要在宝宝快睡觉时给宝宝多喝奶的,这时宝宝才会好好吃奶的。一个月左右就会康复的。