1500w等于多少安?

1500w等于多少安,怎么算的

全部回答

    是6。82安培,电流一般是不会标明。根据电功率公式P=IU可知,通过水壶的电流 I=P/U=1500/220=6。82(A)功率可分为电功率,力的功率等。故计算公式也有所不同,电功率计算公式:P=W/t =UI;在纯电阻电路中,根据欧姆定律U=IR代入P=UI中还可以得到:P=I2R=(U2)/R扩展资料:在媒体上常常看见的功率单位有kW、Ps、hp、bhp、whpmw等,还有意大利以前用的cv,在这里边千瓦kW是国际标准单位,1kW=1000W,用1秒做完1000焦耳的功,其功率就是1kw。
    日常生活中,常常把功率俗称为马力,单位是匹,就像将扭矩称为扭力一样。在汽车领域,最大的做功机器就是引擎,引擎的功率是由扭矩计算出来的,而计算的公式相当简单:功率(w)=2π×扭矩(Nm)×转速(rpm)/60,简化计算后成为:功率(W)=扭矩(Nm)×转速(rpm)/9。
    549。

一个是功率一个是电流,再加个电压就可以,如果家用的话是220v,那么就是6.818,你是不是搞错了