有没有僵尸的小说

要完结   主角年份要很久   实力强大

全部回答

  《死灵仙》 宇宙唯一的一块暗血黑土中,酝酿出一具绝代的僵尸,叛逆的两兄弟,挖文物掘到了这具僵尸,异想天开的他们,拿狗做实验之后,喝下了僵尸的血液,成为全新的死灵,在地球灵气爆炸后的年代,踏上了修死灵仙的道路。
   潜藏(沉睡)了几万年的死灵弟弟,在数万年后醒来,发现世界已经是另一个文明,为了追寻他的兄长,踏上了修成死灵仙的路。 任性的血族,厌恶了腐化的世间,在懵懂的年代,开始了长达数万年的沉睡,等待血液再次新鲜时,静静地回归,改变世间的一切。

《流血的银河》 《死灵仙》 《万年古尸》 《华夏僵尸》 《我的千年僵尸女友》 《噬灵僵尸异界游》 《茅山守尸人》 《魔神艳传》 《僵尸帝王》 《僵尸王小说》 《僵尸秋水》 《僵尸医生》 《僵尸物语》

僵尸小说有:东方恐怖奇谈.末日过后.僵尸女友.黑暗侵袭.尸情画意.妖姬魅天下等等。

我想《灾厄纪元》也许就是你想要的类型

僵尸问道 ?讲的是僵尸变强大的故事