跪求有经验的妈妈?

跪求有经验的妈妈,在线坐等

全部回答

你可以用葵花牌小儿肺热咳喘口服液,这个是中成药的,我宝宝每次感冒去医院,我们都是看的专家号,一般就开这个药,我觉得效果还不错的。

这么小的宝宝不要给消炎药吃,感冒有是要有个过程的,你只要吃了药后一天比一天好点,就不要紧了,一般最多七天就会痊愈的。

峻涛妈妈谢谢你,宝宝吃了两天,一支的量,没有咳嗽而且痰已经吐出来很多了。真心高兴啊

宝妈最好先弄清楚宝贝是不是真的因为有痰才呼噜呼噜。我宝宝生下的时候也呼噜呼噜,医生说是因为喉软骨没有发育好所致,半岁之后就会好,我宝现在五个月了,已经没有这种现象。所以,你还是先去确定一下,是不是真的有痰,如果不是有痰,总吃化痰的药对宝宝也不好。

去看平安360里近期有一期专门介绍治孩子去痰,咳嗽的节目。挺好的。都是自己方便做的