为什么乳头会被宝宝吸破?

为什么乳头会被宝宝吸破,导致很痛?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

乳头被吸破的原因可能是奶水不够,或则喂奶姿势不对,你观察看看是那种,现在就不要让宝宝吸了,把奶挤出来用奶瓶喂吧,过几天应该就会好的。

你好,如果是出现这种情况的话,可以清洗干净以后涂抹维生素e。

你好,刚刚开始都会有这种情况出现的,乳头吸破了这段时间就少点给孩子吃等好点了以后慢慢适应了就可以了。

你好,一般情况下这个,可以在医生的指导下用点药可以用点药来缓解。

这种情况的话宝妈要注意了,在宝宝吃奶的时候不要让宝宝只含住乳头,要不然宝宝把整个乳晕都含住,就不会出现这种情况了,如果破了的话是可以抹一点香油的。