宝宝被虫子咬了擦什么好?

宝宝被虫子咬了擦什么好?宝宝白天在外面玩不知道被什么虫子咬了,肿起来很大呢。

全部回答

宝宝被蚊子咬了以后可以擦掉清凉油另外也可以用大蒜连摸一下,都具有消毒的人。

可以用些宝宝的湿疹膏,是可以用的。在宝宝睡觉的时候涂抹,避免用手抓到

宝宝被蚊子咬了之后你可以给孩子用风油精或者是,用肥皂水给孩子洗一下就可以了。多喝些水。

如果宝宝被蚊子叮咬了的话可以给宝宝用的儿童专用的花露水或者是给他用的帮宝夫涂一下。

宝宝被虫子咬了之后肿很大的时候可以给他一些紫草膏。可以让他喝一些温开水