搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝被虫子咬了,怎么办?

宝宝7个月大了,前天晚上不知道被什么咬了,他奶奶说是蚊子咬的,我看不象,有五六个,都在手脚上,周围红肿有硬币大小,中间发硬.昨天用金银花水洗澡,之后擦了花露水,到今天早晨中间起了米粒大小的水泡,而且还破了一颗,我现在不知道怎么办了,希望有经验的妈妈指点指点,我就怕破的地方化脓.

6个回答

我们家孩子被蚊子咬后就是这种反应,一两天后起个小水泡,擦一点清凉油就好的快一点,不擦也无所谓,我们一般他睡后再擦,担心他弄到眼睛里.不用太担心,保护好别再叮了就可以了.

我们家孩子被蚊子咬后就是这种反应,一两天后起个小水泡,擦一点清凉油就好的快一点,不擦也无所谓,我们一般他睡后再擦,担心他弄到眼睛里.不用太担心,保护好别再叮了就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要瞎涂,到医院看一下。上次我儿子身上出现红点,邻居老人就说是什么出水痘,可我就是不信还是带儿子去医院的,结果就不是老人们所说的,而是病毒感染。所以还是带小孩子去医院。

不要瞎涂,到医院看一下。上次我儿子身上出现红点,邻居老人就说是什么出水痘,可我就是不信还是带儿子去医院的,结果就不是老人们所说的,而是病毒感染。所以还是带小孩子去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在没有破掉的情况下,用六神丸4粒加少许水碾碎涂在上面。

可以在没有破掉的情况下,用六神丸4粒加少许水碾碎涂在上面。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多种可能,以上说的都有可能。我家宝宝前段时间也是同样的情况。先是少数几个,然后渐渐变多,而且越来越大。有的前端象有水泡。有的没有。去医院医生说这是荨麻疹的一种,叫丘疹性荨麻疹...全部

很多种可能,以上说的都有可能。我家宝宝前段时间也是同样的情况。先是少数几个,然后渐渐变多,而且越来越大。有的前端象有水泡。有的没有。去医院医生说这是荨麻疹的一种,叫丘疹性荨麻疹。一般是被虫子咬到引起过敏。
  会很痱。不能碰水也不能抓破,否则脓汁流到哪里疹子就长到哪里。 你家宝宝现在这样的情况建议赶快去医院由医生来诊断。虽然不是什么大病但是拖一天宝宝就多吃一天的痛苦。这么多的人出主意会让你不知道如何判断。
   祝宝宝早日康复! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

希望你们这些家长,关于孩子的问题赶紧去看医生,这里我们也看不到你们家孩子怎么样,在说了我们有些人也不是医生。 即使是医生我们也没有见到你的孩子啊。

希望你们这些家长,关于孩子的问题赶紧去看医生,这里我们也看不到你们家孩子怎么样,在说了我们有些人也不是医生。 即使是医生我们也没有见到你的孩子啊。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有毒的蚊子吧!!去医院看看吧

是有毒的蚊子吧!!去医院看看吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多