My English is poor这句话有问题吗?

My English is poor这句话有问题吗?雅思培训班哪个好啊?

全部回答

     很多学生看到这句话,第一反应就是:“这句话还是错的吗?我们老师就是这么教的我们!”其实,在英语表达里面,尤其是口语,单纯的语法正确并不能表明这句话的意思就是对的。我从来没有听过老外讲过MyChineseispoor。
  口语中更加注重的是语言表达习惯。虽然某句话是对的,但是没有人这么讲。    老外通常会讲MyChinesesucks;MyChineseisawful。
  更多的情况下,老外的表达会比较积极,比如说Iamgettingbetterthough。
  雅思培训班建议你试试恩京英语吧,恩京英语拥有10年雅思教学经验,专业的外教会针对您的情况制定详细的备考计划,能快速提高你雅思英语的写作、听力、口语等综合能力!恩京英语还提供10分钟的模拟考试,能很好的解决雅思口语无话可说的尴尬局面!。