新生儿宝宝放屁多是什么原因啊?

新生儿宝宝放屁多是什么原因啊,怎么睡觉,吃奶的时候都会放屁的啊,都不停的啊?

全部回答

宝妈你好,不用过于担心,新生儿宝宝的肠道还未发育完善,而且宝宝吃奶很容易吃进空气的,放屁多是正常的,可以顺时针按摩下宝宝小肚子,帮助宝宝排气

你好,孩子放屁多是喝奶的时候有空气导致的,可以给孩子多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的,也要多注意孩子腹部的保暖的。

你好,新生儿放屁多,有可能是消化不良引起的,可以吃点妈咪爱来调解一下肠胃的, 平时还要多喝水的

正常啊,他也是个小人儿了呀,宝宝吃奶的时候肚子里进空气了,就会放屁,么关系的,这是正常现象。宝妈不必担心哦

你好,这个也是正常的现象啊,人本来就是会放屁的,平时可以多给宝宝喝点温开水,另外可以添加点益生菌调节肠道促进吸收。