哈尔滨理工大学怎么样?

全部回答

  还不错。哈尔滨理工大学是黑龙江省属规模最大的理工科大学,由原机械工业部所属的哈尔滨科学技术大学、哈尔滨电工学院和哈尔滨工业高等专科学校于1995年合并组建而成,1998年划转黑龙江省,实行中央与地方共建、以地方为主的管理体制。
  三校均始建于二十世纪五十年代,历经半个多世纪的发展,学校现已成为一所以工为主、理工结合,管、经、哲、文、法、教育等学科协调发展、具有较强办学实力和特色鲜明的教学研究型大学。2003年被教育部评估为“本科教学工作水平优秀学校”。