不知道怎么选, 宝妈们?

宝妈们,我想给宝宝买婴儿车,不知道怎么选,宝妈们给些建议好吗?

全部回答

我给宝宝用的是好孩子牌的婴儿推车 。我觉得很实用的。亲可以试试呢。

我给宝宝当时是买的好孩子的小推车,功能挺多的,可以前后推也可以当个小摇椅,质量很好的,今天在团购上看见一个小推车也很好的,便宜才300多块钱呢

买婴儿车, 要是你打算给孩子吃奶粉的话 去买奶粉都有送车的 我的孩子也用送的 还不错 也蛮漂亮的 你可以去大的超市看看

这个我也不知道哦

首先要买质量有保证的,要买大品牌的,我家买的好孩子的,当然还有更好的品牌,其次买的车避振效果要好,我家这款貌似不行。再然后要考虑实用性,现在的婴儿推车都是可坐可半躺可平躺三种形态,比较实用一点,可以考虑,再然后就考虑美观方便吧。。。