宝宝爱出汗是怎么回事?

宝宝爱出汗是怎么回事,特别是头部,

全部回答

我家宝宝六七个月的时候特别爱出汗,脸色还特苍白,医院检查是贫血和缺钙

宝宝爱出汗是好事啊,证明宝宝的新陈代谢旺盛,还可以帮助宝宝排除身体内部的毒素呢...

都是这样的 每个宝宝都爱出汗 这是生理性出汗 希望你的宝宝能够健健康康的成长

宝妈说的情况不太具体,没法判断。宝宝出汗一般都是都上冒,是不是房间热或穿的多。一定要保持房间通风凉爽,否则容易出痱子。如果以上情况排除可能就是虚汗了。多观察吧,没有好转,适时看医生

有着同样烦恼的妈妈。 我家宝宝也是天天头上那个汗啊,打着空调也一样,问了身边的妈妈们都说孩子体温高,就是爱出汗,正常,不用担心