宝宝咳嗽感冒能洗澡吗?

宝宝咳嗽感冒能洗澡吗?会不会加重病情的啊,宝妈们是怎样帮宝宝洗澡的?

全部回答

温度适宜的话还是可以洗澡的,如果天气比较凉,还是等宝宝感冒好了以后再洗

宝宝感冒咳嗽的话暂时还是不要给宝宝洗澡的哈,宝宝感冒好了以后再洗也是可以的。不然洗澡的时候宝宝再着凉受了寒感冒咳嗽会更严重的。

你好,宝宝感冒还没好,最好先不要洗,由于生病期间抵抗力是较弱的,以免加重,天气太热的话,可以给宝宝擦一下身子,平时多给宝宝喝水,炖点冰糖雪梨水喝,对止咳化痰效果很好.