有没有什么方法可以改过来啊?

宝宝的坏习惯我家宝宝每天都要人抱,白天睡着了也要抱着,一放上就醒,有没有什么方法可以改过来啊!好羡慕那些吃饱了就自己玩的宝宝。

全部回答

我们家的月子里都是这样,以后都不知道咋办了[哭][哭]

吃完了把他放床上逗他玩,哭的话哭一会再抱,不要一哭就马上抱,别心疼他哭,哭五到十分钟还锻炼孩子肺活量,睡觉的话先从短时间开始慢慢延长时间,当然不是一天过一个星期就行的,一般都要一两个月才能适应

我家也是这样的,晚上老是哭闹,昨天晚上爸爸说今晚让他哭把,不然他就不会学着自己睡觉,习惯了一哭就有人抱,然后就让他哭,哭了差不多有三十多分钟,自己慢慢就睡着了。今天晚上还不抱他,慢慢他就会自己睡觉了,