请问圣诞节去巴黎玩是个好季节吗?

请问圣诞节去巴黎玩是个好季节吗?,请问圣诞节去巴黎玩是个好季节吗?我想在巴黎玩一个礼拜的样子,请问这个时候去会不会太冷或者景点都不开放? 气候那个时候会好吗?谢谢

全部回答

估计我十二月初去的时候也是一样的冷,一片凄凉哦

建议不要。游巴黎主要就是市景和博物馆。 圣诞去的时候博物馆开放时间少了,天气又冷,市景一点都不好看。我上次是复活节去的,都觉得光秃秃的很失望。

12月25日和1月1日这两天绝大部分景点,餐馆,商店都不营业开放 天气确实很冷,并不是旅游巴黎的好时间 如果有法国朋友,一起过过圣诞节还不错 不然的话,那段时间游客不少,天气不好,参观也不便...... 不过也是另一种巴黎啦