请问圣诞节前后去丽江冷吗?

请问圣诞节前后去丽江冷吗? 温度大概是多少呀, 谢谢

全部回答

圣诞前后的丽江,温度在2-12度左右,白天晴朗暖和,早晚清寒,要注意保暖身体。这个季节比较干燥,要注意防晒和保湿。

我两年前一月初去过丽江,泸沽湖。当地人穿的不多,反正我是怕冷一直穿着羽绒服。白天太阳暖暖的很舒服(可以脱掉羽绒服一会儿,玉龙雪山上除外)晚上还是挺冷的。

丽江冬季一般以阳光明媚的温暖气候为主就像春季气候,但早晚温差较大比较冷就像秋冬气候。建议带几件厚衣服。外套最佳,毛衣太重,带一件就可以了。虽然丽江这几天也有些冷。但是晚上都是在被窝里。不会很冷,白天的温度也有十几度,带厚点的外套足够。