关于圣诞节活动。袜子问题~~!

请问圣诞节的黄金转转转 合不合算??我想冲点 兑换成PD+2型引擎。。但是要30只红袜子和20只蓝袜子。。请问红袜子和蓝袜子怎么弄??容易得到还是 随即得?? 合算得话我就兑换辆PD有知道得回答下。。 分不多,不要嫌弃,,嘿嘿!~!

全部回答

直接买的好 颜色太多 没用的颜色更多 1250点不会正好是你想要的颜色的,省省心,想要就直接买吧 不过不是现在,年底会有打折活动的 不要急

现在应该去找个数学家给你算算概率多大,再说吧,

袜子转不到 那你就自己拿家穿去楼~~!!!

再说啊,你真的能转齐那两种袜子吗?有3种袜子啊,要是你转了1900点,还是少一种袜子怎么办,那你就只能接着冲钱接着转啊,累啊还要钱啊.

那些袜子都是转出来的啊...

我跟你 想的一样,想换PD,但想想吧,还不如去买辆~~~~