妈妈们有什么招吗?

宝宝最近小腿突然长了很多疙瘩,妈妈们有什么招吗?

全部回答

今天刚好两周岁,喝粥,吃饭,吃面,喝牛奶,很少吃零食之类的!

    我们前阵子也长了 主要是在右手,长小水泡,水泡顶上有个小点点 然后就四肢开始都有了 带去看中医,开了消积和去湿的,顺便叫他开点冲剂,给开了消积的口服液,两个字,都苦 中药第一帖下去是沉了 第二帖只喝一过,第二过被她打翻了 第三帖更悲催,烧锅了没喝上 去看西医,他主要看急症的,直接教我去儿童医院 之后去泡海水,更厉害了 有一天,乱按的电话,我爸接的,他说我小时候也这样,用菱角壳煮水洗三次就好了 遗传真神奇,广州找不着,家里寄过来,本来是要煮了放凉冲的,我是兑冷水的 三次也好了,现在就一些小镜面,也退得差不多了。
     等有空有网线,把图也发个贴给大家参考一下。

她是经常动不动就哭上几十分钟的,今晚又是痒,自己抓到破皮,之前抓破皮的这两天才刚刚开始结痂,晚上又把它抠掉,又溃烂了,看她睡熟了才给擦,可能有点疼,又哭上了。擦不给擦,帮她用掌心捎痒又说不行,必须用指头,隔着衣服也不行,轻点也不行,必须抓得很用力。我不同意,又是哭上了。折腾到现在。累阿。

那肯定是哪里不舒服了,你可要找到真正原因才行啊!

都没有人给给意见的呀!