先兆流产多长时间保胎?

先兆流产多长时间保胎?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

全部回答

一般这个时候就是需要注意一下的,最好是6个月之后再次怀孕会比较好。

一个星期左右吧,我那时候就是差不多一个星期,卧床休息,再就是打吊瓶,哎,那种日子不好过

如果发生先兆性流产的时候,这个时候就需要马上保胎,然后尽量卧床休息。

自己最好还是能够看一下你这个保胎的情况,现在的话谁都说不准的吧!

楼主您好,新的流产多长时间保胎的话,这个得根据您自己的身体情况的每个人身体情况是不一样的呀!