去日本允许带多少东西回来?

去日本允许带多少东西回来?多少金额限制?是按人名币还是日元计算?带电子产品的话,是不是要交税?我听说什么拆开包装啥意思?万一真的要交税怎么交?是要当场交还是只要之后规定时间交清才能入境?

全部回答

一般带回来是没有问题的,但是如果你要经过香港才回来问题就会大点。香港那边过关回来就会抓的。

如果不确定可以打机场的电话问问的

随身带的东西一般都OK,包括护肤品、吃的,自用的相机,手机、笔记本都不用交税, 但只限自用的,数量一多就不行了。

这是要看中国的海关的具体规定。出关的时候建议具体咨询下机场的海关人员,每种商品没人携带入关的上限。

匿名用户

700-900元~超过了就交钱呗

90000的限额