21个月宝宝一日三餐吃什么呀?

21个月宝宝一日三餐吃什么呀?小家伙不怎么爱吃饭,宝妈们给点建议,谢了

全部回答

粥,米糊,面,米粉都可以吃了,试着了解一下宝宝喜欢吃什么还有咸的还是甜的

建议多变换菜式,让宝宝保持新鲜感,有条件的话可以找一个差不多大的孩子跟宝宝一起吃饭,这样两个宝宝就会吃得又快又好!

首先宝宝还是需要喝配方奶粉,快2岁的孩子可以正常吃饭了,注意营养搭配,比较易吸收消化的食物,还有每天二餐间可以给宝宝吃点水果。

    一,放轻松,如果宝宝只是这两天不好好吃饭,不要着急,过两天他就会多吃补回来的、二,不强迫也不放弃,每个宝宝都可能有不同程度的偏食,父母越强行纠正,宝宝会越反感,建议父母不要强迫进食,否则可能适得其反三,团团坐,大家一起吃饭的气氛有感染力,你吃得津津有味他也会嘴馋。
    四,培养新口味,每天只吃一种他喜爱的食物,会造成营养不良,我们要培养他新的食物兴趣。五,游戏中的技巧。比一比谁吃的快,这招对三岁以下的宝宝很管用。六,巧妙加工,变换花样,让宝宝有新鲜感七,别给太多,孩子的胃容量小,确保他们的量够吃就行了八,以身作则,为了宝宝的健康,父母要调整自己的饮食习惯,不能因为自己不喜欢吃也不让宝宝吃,努力使宝宝得到全面丰富的营养。
    希望点击好评。