闪电宝是什么,闪电宝产品怎么样呢?

全部回答

    一:产品功能介绍: 功能:刷卡收款、微信支付宝收款、信用卡还款、储蓄卡余额查询、理财产品、水电煤缴费等 GPS定位。 二:产品基本介绍: 费率:客户费率由服务商自主设定(0。
  55+1以上自由定价) 分润:分润80%-90%,日结。 限额:单笔可刷5万,单日每台POS最高可刷30万 备注:每卡单笔最高可刷 5 万,10分钟内一张卡可以交易一次(建议半小时内只交易1次。
     到账时间:365天天都可以秒到;每天上午 9 点--晚上 10 点间秒到(刷了卡立马到账,正常 2--5 秒到);晚上 11 点到上午 9 点期间刷卡默认 T+1 到账。

它是一种理财产品,但这种理财产品没有安全保障,随时都有可以跑路,最好还是不要买了