请问南澳大学会计专业怎么样?

全部回答

    南澳大学该校成立于1991年,其前身是由南澳理工学院和南澳高等教育学院的三个校区合并而成。该校已有100多年历史,提供高水平的专科以上教育。  商务硕士(会计与金融方向)  此硕士课程是会计与金融的双专业课程,学制2年,符合60分的移民专业要求。
  这些课程为研究生提供了在金融、商业、工业、政府及公共事业部门,作为职业会计师在职场驰骋所需的知识和专业技能。    此课程被澳大利亚CPA,ACCA协会认证并获欧洲品质改善体系(EQUIS)认证。
  学生毕业后可申请成为CPA和ACCA的会员。新的会计与金融专业更富有创新、令人欣喜,同时也更具有挑战性。<。