请问什么时候就可以接回来了?

准备怀孕把狗狗寄养在朋友家了,请问什么时候就可以接回来了?

全部回答

最好是不要了,因为怀孕不可以,生下孩子也是不可以有狗的哪,因为小孩子皮肤嫩,狗身上的毛什么都会呼吸到孩子的咽喉里,最好有小孩子不要有狗。

亲最好是生完宝宝后再把狗狗带回来的呢 这样子对宝贝的额健康也是比较的好呢

等到小孩稍微大点的时候,我现在怀孕了也不敢养小动物了,以前超喜欢的,现在只能忍住了

家里有孕妇或者宝宝都不能养宠物的,容易病毒感染,最好等宝宝6岁以后吧

怀孕期间最好不要养宠物,有了宝宝以后也不能养啊,如果宝宝大一些了逗小狗,抓伤咬到怎么办啊,都是不安全的。