送狗狗外出寄养之前要有哪些准备?

狗狗外出寄养之前要有哪些准备?

全部回答

    外出寄养的狗狗一定要选择持有寄养执照、声誉较好的机构。最好先前往视察环境,留意该宠物寄养机构的设施与间隔是否符合标准,是否卫生、通风、环境良好,消毒工作做得好不好,工作人员对待宠物的态度怎样。
  。。。。。这些准备工作可以帮助你为宠物选择一间较理想的寄养机构。    送爱犬到寄养地,主人要先为爱犬除蚤。  这期间,应选用一些效用期较长的杀蚤用品。把爱犬由寄养机构接回来的时候,一定要再次为爱犬除蚤。
      心理不稳定或对主人过分依赖的狗狗;年纪太小的狗狗(2-4 个月);生病或体弱的狗狗。