北京海淀区宠物寄养

近期要外出,想给狗狗找个寄养的地方,请高人指点北京海淀区哪里有宠物寄养所,价钱如何,服务怎么样。谢谢

全部回答

我建议你还是找个亲戚朋友寄养,因为外面花钱寄养有的狗不适应,有些狗甚至回家后嫉恨主人不吃不喝.而且寄养中心有那么多狗,也会有传染病的可能.

联想桥西边,金五星对面,比较大,也很正规,服务也不错!24小时咨询电话:是82120510,那里提供宠物寄养,价格大约是每天50~200元,是根据犬的种类来定的。 另外在三环科技馆那站有个宠物医院,其实建议你到北京农大宠物医院,在学院路附近,是北京首屈一指的宠物医院,那里都提供寄养的。 宠物寄养一定要找正规的有规模的宠物服务部门,这对狗狗自身健康也是一个保障。