张家界和凤凰要玩几?

张家界和凤凰要玩几天

全部回答

3天就可以了

至少得三天。武陵源的袁家界天子山一天,(时间允许可在武陵源多呆一天看张家界国家森林公园的黄石寨,金鞭溪)张家界天门山一天,再从张家界去到凤凰,当晚看夜景,第二天白天看凤凰古城。祝您旅途愉快!

你好,张家界和凤凰古城最少需要安排三天时间,当然我们一般推荐游玩四天时间会比较好! 你可以选择,天门山+张家界国家森林公园+凤凰古城三日游,或选择张家界国家森林公园+凤凰古城三日游, 也可以安排张家界国家森林公园+天门山+凤凰古城四日游,另外可增加黄龙洞景区和宝峰湖景区,可以根据您的抵达时间和返程时间合理安排!

建议张家界3〜4天,凤凰2天,因为从张家界到凤凰要半天时间,下午参观凤凰然后住一晚上,夜景更有一番风味,非常漂亮,然后第二天返回。