证券从业资格考试视频教程哪个网校的好啊?

全部回答

    其实哪个好,对你来说毫无意义的,你需要的不是哪个网校,而是适合你的好的课程!我相信这点你一定会认同我。而至于哪个更适合你,我建议你从这个方面考虑:首先,也是最重要的,一定要先试听。
  你有你的判断,你有你的抉择,哪个好不好,你先试听一下,光听别人给你推荐没用,光听别人吹捧,更没用!然后,对比一下收费。  这我不用说了吧,如果一个是1000另一个是200,你是想多花呢还是少花呢?再次,看看老师的介绍。
  不是神马人都能上来讲课的,学历不行,教学背景不行的人,会害死你的!不一定是名师,但一定是有经验有好学校的好教学背景的老师。是不是有基本的服务:一般都可以反复的听,不限次数的,如果哪个告诉你不能,那你最好别用。
    大部分都是考试结束后过期,如果有的网校在考前就把课程关闭了,那你也别选!别去听信什么包。过啊之类的词。现在谁能包。过?除非你这个网校干不正当买卖。但现在证券考试监管这么严,哪个有那能耐?不要信奉通过率神马的东西。

  这东西很虚,而且跟你也没啥关系,通过率再高,也总有那些没学的一样没通过。  通过率低的,一样有很多通过的。总结以上几点给你参考,无法帮你选择哪个好,但我想通过这几点你能清楚如何选了吧~。