现在可以带去洗澡?

宝宝八个多月了,发烧刚好两天,现在可以带去洗澡吗

全部回答

亲,可以去的呀,宝宝就是发烧的时候也可以洗澡的,现在都已经好了,肯定可以洗啊,放心吧,没事的。

亲,宝宝发烧的时候是可以洗澡的哦,可以通过洗澡排汗的哦,但是最好是在自己的家里洗的哦,不然你带宝宝出去洗,来回的怕是对宝宝不好的哦

现在天气冷,给宝宝洗澡要注意不要受凉。可以给宝宝洗澡,但要做好防护工作。要给宝宝的保暖工作做好。不然到时宝宝又有可能发烧的。

不可以的,宝宝发烧刚好身体还没恢复过来,要等宝宝好了至少一个礼拜才可以去洗澡的,以免宝宝又反复发烧,宝宝洗澡的时候要等身上水干了才可以出去。

宝宝发烧好了之后是可以给宝宝洗洗澡的哦.而且适当的给宝宝泡泡温水澡能促进全身血液循环有利于感冒的哦.宝妈只要注意下水温跟室内温度就行了还有手脚也要快洗好后马上擦干身子给宝披上衣服以防受凉哦