国家公务员考试历年分数线哪里查询?

全部回答

    国家公务员考试历年分数线在中公教育网站有专题页面,下面截图为2014年的,需查看历年分数线,请登录中公教育网站查询 类别 分数/行测 中央机关综合管理类职位 110/60分 省级直属机构综合管理类职位 105/60分 市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位 100/55分 县(区)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位 95/50分 西部地区和边远艰苦地区市(地)级综合管理类职位和行政执法类职位 95/55分 西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位 90/45分 大学生“村官”等服务基层项目人员定向招录职位 中央105/55分;地市90/50分 县(区)级及以下直属机构职位的大学生“村官”、“三支一扶”等服务基层项目人员 85/45分 非通用语职位 95/55分 特殊专业职位 95/50分。

    请点击查看【国家公务员考试历年分数线】了解行测分数线、进入面试最低合格分数线! 请先参考2014年国家公务员考试分数线情况(分数/行测): ①中央机关综合管理类职位110/60分; ②省级直属机构综合管理类职位105/60分; ③市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位100/55分; ④县(区)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位95/50分; ⑤西部地区和边远艰苦地区市(地)级综合管理类职位和行政执法类职位95/55分; ⑥西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位90/45分; ⑦大学生“村官”等服务基层项目人员定向招录职位中央105/55分; ⑧地市90/50分县(区)级及以下直属机构职位的大学生“村官”、“三支一扶”等服务基层项目人员85/45分; ⑨非通用语职位95/55分; ⑩特殊专业职位95/50分。